وفاة مواطن مغربي بايطاليا نتيجة حادت خطير
متابعة يوسف الناصري
لقي مهاجر مغربي يبلغ من العمر 26 سنة ويقيم ببلدة “بوسكو ريالي” يوم أمس الأحد مصرعه بعدما دهسه قطاربنواحي مدينة نابولي الايطالية.
وقد تناقلت عدد من وسائل الإعلام الايطالية التي نشرت الخبر أن عناصر الأمن بادرت بالإتصال ببعض الفاعلين الجمعويين الأجانب بالمنطقة للتعرف على هوية وجنسية المهاجر المغربي الذي لم يكن يحمل معه أية وثائق تبوتية
وقد قام سائق قطار إيطالي بالناحية الجنوبية لمدينة نابولي صباح يومه الأحد بإشعار مصالح الأمن بكونه قد قام بدهس أحد الأشخاص الذي تفاجأ بتواجده على السكة الحديدية في ظروف غامضة، وبعد حوالي 24 ساعة من نقل الضحية إلى المستشفى بمدينة نابولي في حالة جد خطيرة تم الإعلان عن وفاته بصفة رسمية عند منتصف يومه الإثنين حيت فتحت المصالح الأمنية والقنصلية المغربية بإيطاليا تحقيقا لمعرفة أسباب الحادت ونقل جثمان الفقيد إلى المغرب .