صوت الحقيقة:فاطمة بوريسا
احتضنت الخزانة البلدية بمدينة تارودانت، مساء الاربعاء 15 أكتوبر 2025، حفل توقيع رواية “سقوط من نافذة القدر” للكاتب الشاب الروداني والباحث في سلك الدكتوراه أبو بكر إرسي.
حفل التوقيع نظمته جمعية مدارج القراءة والفن، بشراكة مع المجلس الجماعي لتارودانت، سير الحفل الأستاذ منير المنيري، وقدم قراءة الرواية المحتفى بها الأستاذ محمد الرحيمي.
عرف حفل التوقيع قراءتين شعريتين لكل من الشاعر مولاي الحسن الحسيني، والشاعر سعيد سموح، ومداخلات الحاضرين من كتاب وأساتذة وشعراء وفعاليات المجتمع المدني.
واختتم هذا العرس الأدبي بتوقيع الكاتب أبو بكر إرسي لروايته “سقوط من نافذة الروح”، ثم حفل شاي على شرف الحاضرين.
وعن هذا الحفل صرح رئيس جمعية مدارج القراءة والفن لجريدة صوت الحقيقة بما يلي: “جمعية مدارج القراءة والفن هي جمعية فتية تعنى بالأنشطة الثقافية والفنية، افتتحت أنشطتها لهاته السنة بالاحتفاء برواية “سقوط من نافذة القدر” للكاتب أبو بكر إرسي، ومن العنوان يتضح أنها رواية رومانسية تجمع بين العديد من الثانئيات التي نعيشها كمواطنين وكفاعلين داخل المجتمع، طبعا كثنائية آدم وحواء، وثنائية الحياة والموت، والأمل والحزن والاكتئاب، والعشق واللا عشق، فالرواية تجسيد للحياة الوجودية، وحياة الإنسان المغربي”.
وأضاف قائلا: “نهنئ أنفسنا بكاتب روائي شاب أبو بكر إرسي وتمنياتي له بمزيد من التوفيق والنجاح وبمزيد من الاصدارات”.
وفي ختام تصريحه وجه رئيس جمعية مدارج للقراءة والفن شكره لجريدة صوت الحقيقة على تغطية هذا الحفل، كما وجه الشكر لجماعة تارودانت ومديرية الثقافة على دعم هذا النشاط، المزيد من التفاصيل في الفيديو.
نترككم مع الفيديو1
نترككم مع الفيديو 2
نترككم مع الصور
للمزيد من الصور اضغط



















Sorry Comments are closed