قائد مركز الدرك الملكي لتامزاورت بتارودانت في ذمة الله

مدير النشر25 نوفمبر 2018Last Update :
قائد مركز الدرك الملكي لتامزاورت بتارودانت في ذمة الله

صوت الحقيقة:فاطمة بوريسا

انتقل إلى عفو الله قائد مركز الدرك الملكي لتامزاورت قيادة أركانة باقليم تارودانت، مساء السبت 24 نونبر 2018، بمستشفى أولاد تايمة على اثر وعكة صحية مفاجئة.

الوفاة المفاجئة للفقيد خلفت حزنا لدى عناصر الدرك الملكي الذين حضروا بكثافة للمستشفى لزيارته بعد التحاقه به عشية السبت لتلقي العلاجات بعد وعكة صحية ليصدموا بخبر وفاته ذات اليوم، خاصة وأنه عرف بالتزامه وأخلاقه الحسنة.

وبهذه المناسبة الأليمة تتقدم ادارة وهيئة تحرير جريدة صوت الحقيقة بخالص التعازي والمواساة لأسرة الفقيد الصغيرة والكبيرة، ولعناصر الدرك الملكي بمركز تامزاورت ولسرية الدرك الاقليمية بتارودانت، راجين لهم جميعا جميل الصبر وحسن السلوان وللمرحوم الرحمة والمغفرة.

اللهم اغفـر له وارحمه واعف عنه وأكرم نزله ووسع مدخله واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس وأبدله دارا خيرا من داره وأهلا خيـرا من أهله وقه فتنة القبر وعذاب النار.

وإنا لله وإنا إليه راجعون

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News
error: عفوا لايمكنك نسخ المحتوى محمي بموجب قانون الصحافة والنشر شكرا على تفهمك