شغب وعنف وصدام بين الجماهير عقب انهزام الرجاء امام الجيش الملكي في كلاسيكو الغضب.

مدير النشر27 فبراير 2019Last Update :
شغب وعنف وصدام بين الجماهير عقب انهزام الرجاء امام الجيش الملكي في كلاسيكو الغضب.

صوت الحقيقة .. محمد شيوي / زهير كروان

في لقاء يوم الأربعاء 27 فبراير الجاري ، سمي بكلاسيكو الغضب جمع بين الجيش الملكي وضيفه الرجاء البيضاوي بملعب الأمير مولاي عبد الله، أسفرت نتيجته ب 2- 1 لصالح الجيش الملكي من الجولة 19 للدوري المغربي الممتاز.

ومن ابرز احدات المبارة ضربتي جزاء أعلنهما الحكم المصري جهاد جريشة بالدقائق الأخيرة من كلا شوطي اللقاء، ناهيك عن طرد لاعب الجيش الملكي مراد كعواش، بعد حصوله على إنذرين.

تفاصيل مجريات المقابلة شهدت تقدم الرجاء البيضاوي في الدقائق الأولى عن طريق المهاجم محسن ياجور في الدقيقة 17 ، اما بالنسبة لفريق الجيش الملكي فقد حصل على ركلة جزاء إجابية بقدم الكونغولي لوفومبو في الدقيقة 40، فيما ختم النتيجة لصالحه لركلة جزاء قاتلة عن طريق مهدي برحمة في الدقيقة 90.

فوز الجيش الملكي على الرجاء اابيضاوي ، جعله يزحف بانتصار رابع على التوالي ليحمله للمركز الثالث برصيد 27 نقطة خلف الرجاء في مركزه الثاني حيث يسبقه بنقطة واحدة.

أما من الناحية الأمنية فقد شهد اللقاء الذي جمع بين الجيش الملكي والرجاء البيضاوي بالعاصمة الادارية الرباط، خطة أمنية استثنائية، لمنع حدوث أي انفلات بين الجماهير على ملعب مولاي عبد الله، في ظل حضور فاق 30 ألفا من مناصري الفريقين حيث الحساسية المفرطة ورغم صمود رجال الامن البواسل حصل الانفلات من طرف الجماهير البيضاوية بعد نهاية المبارة لصالح الجيش .

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News
error: عفوا لايمكنك نسخ المحتوى محمي بموجب قانون الصحافة والنشر شكرا على تفهمك