غرفة التجارة و الصناعة والخدمات تنظم مائدة مستديرة حول قضايا وشروط الخدمات الاجتماعية للمهنيين والمستقلين والغير الأجراء

مدير النشر18 أبريل 2019Last Update :
غرفة التجارة و الصناعة والخدمات تنظم مائدة مستديرة حول قضايا وشروط الخدمات الاجتماعية للمهنيين والمستقلين والغير الأجراء

اسماوي سميرة

تماشيا مع برنامجها التواصلي حول القضايا الاقتصادية والاجتماعية بجهة الدار البيضاء سطات وفي سياق الحرص على ضمان الحقوق الاجتماعية خاصة لفائدة الأشخاص الغير الأجراء والعاملين المستقلين والمهنيين. تنظم غرفة التجارة والصناعة والخدمات للدار البيضاء سطات، بتعاون مع المديرية الجهوية للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، مائدة مستديرة حول القوانين المتعلقة بالتغطية الصحية الإجبارية والتقاعد الخاصة بفئات المهنيين والعمال المستقلين والأشخاص الغير الأجراء. وذلك يوم الجمعة 19 أبريل 2019 على الساعة الثالثة والا بالمقر المركزي للغرفة. الكائن بشارع محمد الخامس رقم 98 بالدار البيضاء.
وتجدر الإشارة إلى أن هذا اللقاء سيعرف بالموازة مع ذلك تنظيم عرض حول الخدمات الطبية المقدمة من طرف بعض المصحات لفائدة المنتسبين.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News
error: عفوا لايمكنك نسخ المحتوى محمي بموجب قانون الصحافة والنشر شكرا على تفهمك