فتح تحقيق في وفاة عبد الله حاجيلي بأمر من الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بالرباط.

مدير النشر29 مايو 2019Last Update :
فتح تحقيق في وفاة عبد الله حاجيلي بأمر من الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بالرباط.

صوت الحقيقة.. مريم الفيلالي.

في بلاغ له توصل موقع “صوت الحقيقة” بنسخة منه، أعلن الوكيل العام للملك لدى محكمة الإستئناف بالرباط، عن فتح بحث قضائي حول ظروف وملابسات وفاة عبد الله حاجيلي، والد أستاذة متعاقدة من آسفي، بالمركز الإستشفائي الجامعي ابن سينا، أمس الاثنين، بعد أن تم نقله إليه جراء إصابته بمدينة الرباط يوم 24 أبريل المنصرم أثناء تفريق وقفة احتجاجية للأساتذة المتعاقدين أمام مقر البرلمان.

وأوضح الوكيل العام للملك اليوم الثلاثاء، أنه تم فتح بحث قضائي حول ظروف وملابسات هذه الوفاة بتعليمات من النيابة العامة، كما تم الأمر بإجراء تشريح طبي على جثة الهالك لتحديد طبيعة الوفاة، من اجل اتخاذ القرار القانوني الملائم على ضوء نتيجة البحث الجاري.

وأعلنت التنسيقية الوطنية للأساتذة الذين فرض عليهم التعاقد، عن تنظيم مسيرة وطنية بالشموع، مساء اليوم الثلاثاء، انطلاقا من ساحة الطاجين أمام عمالة آسفي، تنديدا بمقتل حاجيلي الذي اصيب خلال تدخل أمني لفض اعتصام الأساتذة المتعاقدين أمام البرلمان شهر أبريل الماضي، حيث ظل بقسم العناية المركزة بمستشفى السويسي بالرباط إلى أن وافته المنية أمس الإثنين.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News
error: عفوا لايمكنك نسخ المحتوى محمي بموجب قانون الصحافة والنشر شكرا على تفهمك