تقرير: 150 رئيس جماعة مهدد بالسجن بسبب خروقات خطيرة

مدير النشر20 يونيو 2019Last Update :
تقرير: 150 رئيس جماعة مهدد بالسجن بسبب خروقات خطيرة

صوت الحقيقة

يضع رؤساء عدد من الجماعات الحضرية والقروية عن حزب ‘العدالة والتنمية’ أيديهم على قلوبهم قبل إصدار ‘إدريس جطو’ رئيس المجلس الاعلى للحسابات تقريره حول تدبير الجماعات الترابية.

وكشفت مصادر لجريدة البديل السياسي أن التقرير المقبل لدركي مراقبة المال العام الذي سيعلن عن فحواه شهر غشت المقبل سيكون أول تقرير يرصد بشكل كامل تدبير البيجيدي لأكثر من 150 جماعة ترابية.

وأضافت ذات المصادر أن تقرير جطو قد يطيح بالكثير من رؤساء الجماعات الذين ينتمون لحزب المصباح بسبب سوء تدبيرهم مضيفة أن قادة حزب سعد الدين العثماني قد شرعوا في التمهيد لأي ضربة محتملة من خلال تلميحات عبد الاله بنكيران لاحتمال اعتقال بعض قادة حزبه.

واكدت نفس المصادر أن قضاة المجالس الجهوي يقتربون من انهاء تقاريرهم المحلية حول مالية الجماعات قبل رفعها لجطو لاعداد تقرير تركيبي وإحالته على الديوان الملكي قبل الاعلان الرسمي عن مضامينه.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News
error: عفوا لايمكنك نسخ المحتوى محمي بموجب قانون الصحافة والنشر شكرا على تفهمك