الف مبروك: استحقاق علمي جديد للدكتورة نادية القدميري من جامعة كاليفورنيا

مدير النشر5 نوفمبر 2019Last Update :
الف مبروك: استحقاق علمي جديد للدكتورة نادية القدميري من جامعة كاليفورنيا

صوت الحقيقة: فاطمة بوريسا

استحقاق علمي جديد تناله الدكتورة نادية القدميري رئيسة الجمعية المغربية للبحث العلمي والأخلاقيات، التي تدرس بالكلية المتعددة التخصصات بتارودانت، بحصولها على شهادة التخرج من جامعة كاليفورنيا بالاردن san Diego california university، في تخصص البحث العلمي والأخلاقيات.
كما ستقوم الدكتورة بإلقاء محاضرة في المؤتمر الدولي الرابع لأخلاقيات البحث العلمي، الثلاثاء 5 نونبر 2019، في موضوع: “تطوير البحث العلمي والأخلاقيات بالمغرب“.
أجمل التهاني والتبريكات للدكتورة نادية القدميري، نموذج المرأة المغربية الاكاديمية والباحثة النشيطة والفاعلة الجمعوية بامتياز، على هذا الاستحقاق العلمي الجديد، مع تمنياتنا الخالصة بالتوفيق.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News
error: عفوا لايمكنك نسخ المحتوى محمي بموجب قانون الصحافة والنشر شكرا على تفهمك