عاجل: فرنسي يلقى حتفه خلال التدريب على القفز بالمظلات بتارودانت

مدير النشر6 مارس 2020Last Update :
عاجل: فرنسي يلقى حتفه خلال التدريب على القفز بالمظلات بتارودانت

صوت الحقيقة: فاطمة بوريسا

حادثة مروعة شهدها مطار سيدي دحمان التابع لجماعة سيدي دحمان باقليم تارودانت، اليوم الجمعة 6 مارس 2020، حيث لقي فرنسي حتفه خلال التدريب على القفز بالمظلات، وذلك وفق مصادر علمية.

وتبعا لذات المصادر، فالضحية الستينيي كان ضمن مجموعة سياحية تقوم بالتدريب على القفز بالمظلات، لكن عدم فتحه لمظلته في الوقت المناسب أدى لارتطامه بالأرض، وتسبب في وفاته على الفور.

الحادث استنفر السلطة المحلية والدرك والوقاية المدنية التي هرعت لمكان الحادث، حيث باشرت عناصر الدرك تحقيقها في ملابسات الحادث، حسب نفس المصادر.

والجدير بالذكر أن نفس المطار عاش مأساة فقدان ليبي خلال تدريب فريقه على القفز بالمظلات سنة 2014، حيث اصطدم بزميلين له في الجو.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News
error: عفوا لايمكنك نسخ المحتوى محمي بموجب قانون الصحافة والنشر شكرا على تفهمك