الفقيه بن صالح .. صراع بين شابين يتحول لجريمة قتل بشعة

مدير النشر8 مايو 2020Last Update :
الفقيه بن صالح .. صراع بين شابين يتحول لجريمة قتل بشعة

صوت الحقيقة .. محمد شيوي

اهتزت مدينة الفقيه بن صالح، صباح اليوم الخميس 07 ماي الجاري، على اثر جريمة قتل مروعة، راح ضحيتها شاب في الثلاثينات من عمره.

تعود اسباب ارتكاب جريمة القتل بعدما نشب صراع بين شابين، ليلة أمس الأربعاء، في حي لارمود، في مدينة الفقيه بن صالح، تطور إلى جريمة قتل، أثارت الرعب، والهلع في صفوف السكان، وذلك بعد أن وجه أحدهما طعنات غادرة بواسطة سكين إلى غريمه، الذي نقل على إثرها إلى المستشفى الجهوي في بني ملال، إلا أنه فارق الحياة، صباح اليوم، في قسم العناية المركزة في بني ملال جراء تفاقم إصابته.

هذا و قد انتقلت المصالح الأمنية في الفقيه بن صالح إلى عين المكان فور علمها بالخير، حيث تمكنت من توقيف المشتبه فيه، ووضعه رهن تدابير الحراسة النظرية لفائدة البحث، الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News
error: عفوا لايمكنك نسخ المحتوى محمي بموجب قانون الصحافة والنشر شكرا على تفهمك