مراكش .. اعتقالات بالجملة في حملة امنية مشتركة بثراب مقاطعة النخيل

مدير النشر19 مايو 2020Last Update :
مراكش .. اعتقالات بالجملة في حملة امنية مشتركة بثراب مقاطعة النخيل

صوت الحقيقة .. محمد شيوي.

اسفرت حملة امنية مشتركة بمقاطعة النخيل، اليوم الاثنين 18 ماي، عن عدة اعتقالات لخارقي حالة الطوارئ الصحية بالمنطقة.

الحملة المشتركة التي شارك فيها كل من رئيس المنطقة الحضرية النخيل رفقة قائد الملحقة الإدارية عين ايطي ونائب رئيس المنطقة الامنية الثانية ورئيس الدائرة الأمنية 15 وعناصر الامن واعوان السلطة المحلية والقوات المساعدة، اسفرت عن توقيف 29 شخصا، مع سحب 45 رخصة تنقل استثنائية مع تحرير محضرين في حق محلين تجاريين لم يلتزما بالاغلاق القانوني.

هذا و جابت الحملة الأمنية المشتركة كل من شوارع وازقة عين ايطي ودوار كنون والفخارة حيث تمت مراقبة وثائق التنقل الاستثنائية وتنفيذ عملية إغلاق المحلات التجارية في الوقت المحددة بناءا على حالة الطوارئ الصحية.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News
error: عفوا لايمكنك نسخ المحتوى محمي بموجب قانون الصحافة والنشر شكرا على تفهمك