تارودانت: اكتشاف حالتين جديدتين مؤكدتين بكورونا لمصابين مخالطين باكادير ينحدران من تالوين وفريق التدخل السريع بتارودانت يسارع الزمن لتحديد مخالطيهما بالاقليم

مدير النشر7 أغسطس 2020Last Update :
تارودانت: اكتشاف حالتين جديدتين مؤكدتين بكورونا لمصابين مخالطين باكادير ينحدران من تالوين وفريق التدخل السريع بتارودانت يسارع الزمن لتحديد مخالطيهما بالاقليم

صوت الحقيقة

في إطار الاسترتيجية الاستباقية التي تنهجها اللجنة الاقليمية برئاسة السيد عامل اقليم تارودانت لمواجهة جائحة فيروس كورونا المستجد، قام فريق التدخل السريع لمندوبية الصحة بتارودانت بالكشف إلى حدود الساعة عن ما يقارب 7000 شخص ينتمون لشرائح مهنية متنوعة و لمخالطين لحالات ايجابية، الهدف من هذا اكتشاف الفيروس ومحاصرته مبكراً.

هاته العملية أسفرت يوم أمس عن اكتشاف حالة مؤكدة لعامل بضيعة فلاحية نواحي اولاد تايمة، والعملية جارية حالياً لتحديد مخالطيه وتمكنيهم من التحاليل المخبرية لكشف اصابتهم بالفيروس.

كذلك، حالتان مؤكدتان لمخالطين لحالة موكدة بمراكش تم اكتشافهم باكادير ومنحدرون من تالوين ، يتم الان تحديد مخالطيهم بالاقليم لنفس الغرض.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News
error: عفوا لايمكنك نسخ المحتوى محمي بموجب قانون الصحافة والنشر شكرا على تفهمك