المحكمة الابتدائية باليوسفية تدين ناشط فيسبوكي في الشماعية بعشرة اشهر موقوفة التنفيذ وغرامة مالية 5000 درهم

مدير النشر16 أبريل 2021Last Update :
المحكمة الابتدائية باليوسفية تدين ناشط فيسبوكي في الشماعية بعشرة اشهر موقوفة التنفيذ وغرامة مالية 5000 درهم

أدانت المحكمة الابتدائية باليوسفية، يومه الخميس 15 ابريل 2021،ناشط فيسبوكي بعشرة اشهر حبسا موقوفة التنفيذ وغرامة مالية قدرها 5000 درهم ،كتعويض لفائدة الطرف المدَّعِي، بتهمة السب والقذف والتشهير بهذا الأخيرعلى مواقع التواصل.

وكشف مصدر لموقع “منار اليوم”، أن احد المستشارين عن حزب السنبلة ، كان قد تقدم بشكاية لدى وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية باليوسفية، تفيد وجود تدوينات تتضمن ما وصفها بـأخبار زائفة وأكاذيب وتشويه للحقائق وعبارات السب والقذف في حقه، على صفحة رسمية لناشط معروف على موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك بالشماعية .

وتفاعلت النيابة العامة المذكورة مع الشكاية الموضوعة أمامها لتبت في القضية قبل أن تحيلها على أنظار الهيئة القضائية المختصة التي قضت بإدانة المتهم، بالحبس الموقوف التنفيذ والغرامة المالية.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News
error: عفوا لايمكنك نسخ المحتوى محمي بموجب قانون الصحافة والنشر شكرا على تفهمك