بالصور: جولة كبرى بالدراجة الهوائية بمشاركة حوالي ألف مشارك بشوارع وأزقة تارودانت في عيد الدراجة بيكالا pikala

مدير النشر3 يوليو 2022Last Update :
بالصور: جولة كبرى بالدراجة الهوائية بمشاركة حوالي ألف مشارك بشوارع وأزقة تارودانت في عيد الدراجة بيكالا pikala

صوت الحقيقة:فاطمة بوريسا

تميز اليوم السادس من احتفالية عيد الدراجة الهوائية بيكالا pikala بمدينة تارودانت، بجولة كبرى بالدراجات الهوائية بشوارع وأزقة المدينة صباح السبت 2 يوليوز 2022.

وقد عرفت هانه الجولة مشاركة حوالي ألف مشارك ومشاركة من مختلف الفئات ومن داخل مدينة تارودانت وخارجها بل هناك بعض المساركين قدموا من مدن أخرى، رغم انه كان منتظرا مشاركة حوالي 4 آلاف مشارك إلا أن ألف مشارك يعتبر عددا مهما أيضا باعتبار الاحتفالية في دورتها الأولى.

الجولة تمت على مرحلتين، المرحلة الأولى تم استقبال جميع المشاركين بباب الحجر التي اعتبرت نقطة تجمع، حيث يتم تسجيل المشاركين وتسليمهم أرقام وملصقات المشاركة، ليتوجه الجميع بعدها نحو قصر السلام لتعطي هناك الانطلاقة الرسمية للجولة التي أطرها رؤساء الجمعيات المنظمة للاحتفالية تحت شعار: “لنحتفل بالدراجة الهوائية كعائلة” من 27 يونيو 2022 إلى 3 يوليوز 2022.

الجولة الكبرى التي عبرت شوارع وازقة مدينة تارودانت انطلقت من قصر السلام إلى باب السلسلة وساحة تالمقلات مرورا بأسراك وحي إكفاي وباب الخميس لتنتهي بساحة باب الحجر ، شاركت فيها أيضا عناصر من الهلال الأحمر المغربي فرع تارودانت، وتحت إشراف الأمن الساهر على تأمين الجولة.

نترككم مع الصور
للمزيد من الصور اضغط هنا

 

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News
error: عفوا لايمكنك نسخ المحتوى محمي بموجب قانون الصحافة والنشر شكرا على تفهمك