صوت الحقيقة:فاطمة بوريسا
بموال امازيغي رائع استقبلت مشاركة في معرض الدورة الرابعة لمهرجان “إكران تيوت” بحماعة تيوت باقليم تارودانت، صباح الخميس 4 ماي 2023، كلا من عامل اقليم تارودانت الحسين امزال، ووالي جهة سوس ماسة أحمد حجي، ورئيس جهة سوس ماسة كريم اشنكلي، والكاتب العام لعمالة اقليم تارودانت عبد الحميد نجيم، والوفد الرسمي المرافق لهم، خلال افتتاح فعاليات المعرض الايكولوجي.
هو تعبير مفاجئ عن التقدير والفرح بزيارة الوفد الرسمي بطريقة اعتباطية، جاء من عارضة أمازيغية تمتلك موهبة الالقاء، فما كان منها إلا أن ابهرت جميع الحاضرين بموالها الجميل ذو الكلام الموزون وصوتها القوي، الذين صفقوا لها بحرارة، لتزيد من روعة هذا المعرض الذي أعد بسعف النخيل في منظر طبيعي يؤكد للزوار فعلا بأنهم وسط واحة تيوت.
والجدير بالذكر أن الدورة الرابعة لهذا المهرجان تنظمها جمعية منتدى المبادرات لتنمية واحة تيوت، بشراكة مع جماعة تيوت وبدعم من عمالة اقليم تارودانت، وبتعاون مع المجلس الجهوي والشركة الجهوية للتنمية السياحية لسوس ماسة، والمجلس الاقليمي لتارودانت، والمديرية الجهوية للثقافة – المحافظة الجهوية للثرات الثقافي..، تحت شعار: “إكران تيوت: حقول الثقافة والسياحة والتنميةالمستدامة”، المزيد من التفاصيل في الفيديو.
نترككم مع الفيديو







