الأمن يفك لغز جريمة قتل حارس ليلي للسيارات بالقنيطرة.. وهذه التفاصيل

مدير النشر24 يوليو 2023Last Update :
الأمن يفك لغز جريمة قتل حارس ليلي للسيارات بالقنيطرة.. وهذه التفاصيل

متابعة الزميل لمرابط محمد

تمكنت عناصر فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الأمنية بقصبة مهدية بمدينة القنيطرة صباح اليوم الاحد. ، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 21 سنة، و23 سنة وذلك للاشتباه في تورطهما في ارتكاب جريمة القتل العمد المقرون بمحاولة السرقة التي كان ضحيتها حارس ليلي للسيارات يبلغ من العمر 41 سنة.

وحسب مصادر محلية، فإن الضحية كان يمارس عمله كحارس ليلي في إحدى المواقف عندما تعرض لاعتداء من قبل مجموعة من الأشخاص، حيث تم طعنه على مستوى القلب بدافع السرقة أدت إلى وفاته على الفور

ودكر المصدر أن عناصر فرقة محاربة العصابات مرفوقة برئيس منطقة أمن المهدية باشرت ، بتنسيق مع تقنيي مسرح الجريمة وخبراء الشرطة العلمية والتقنية، مجموعة من الأبحاث والتحريات الميدانية والخبرات التقنية، التي مكنت من تشخيص هوية المشتبه فيهما انطلاقا من تسجيلات الكاميرا بمسرح الجريمة، وكذا عبر استغلال القرائن والعينات والبصمات الجينية المرفوعة من مختلف الوسائل والآثار المحجوزة.

وأشار إلى أن إجراءات البحث المنجز قادت إلى توقيف المشتبه فيهما صباح اليوم الاحد ، حيث تم الاحتفاظ بهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، التي تشير المعطيات الأولية للبحث إلى أن محاولة السرقة تبقى هي الدافع المباشر لاقترافها
.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News
error: عفوا لايمكنك نسخ المحتوى محمي بموجب قانون الصحافة والنشر شكرا على تفهمك