الرئيس محمود عباس يشيد بمواقف المغرب المبدئية الداعمة للقضية الفلسطينية

مدير النشر4 مايو 2018Last Update :
الرئيس محمود عباس يشيد بمواقف المغرب المبدئية الداعمة للقضية الفلسطينية

صوت الحقيقة

أشاد الرئيس الفلسطيني السيد محمود عباس، يوم الخميس، بمواقف المغرب المبدئية الداعمة للقضية الفلسطينية.

جاء ذلك خلال الاستقبال الذي خص به السيد محمود عباس الوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة المكلف بإصلاح الإدارة والوظيفة العمومية السيد محمد بن عبد القادر، والسفير المغربي لدى فلسطين السيد محمد حمزاوي، وذلك بمقر الرئاسة في مدينة رام الله.

وحسب وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا)، فقد ثمن الرئيس الفلسطيني خلال هذا اللقاء مواقف المغرب المبدئية الداعمة للقضية الفلسطينية، لاسيما اتجاه مدينة القدس التي تتولى المغرب رئاسة لجنتها الهادفة لدعم المدينة المقدسة وصمود أهلها.

وأشاد عباس، من جانب آخر، بمشاركة الوفد المغربي في افتتاح أعمال المجلس الوطني الفلسطيني، مشيرا إلى أن هذه المشاركة تؤكد عمق العلاقات الأخوية المتينة التي تجمع الشعبين الشقيقين.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News
error: عفوا لايمكنك نسخ المحتوى محمي بموجب قانون الصحافة والنشر شكرا على تفهمك