صوت الحقيقة .. محمد شيوي
بشراكة مع مقاطعة الحي المحمدي، تنظم جمعية شاما للثقافة و الفنون حفلها التأسيسي يوم الأحد 21 أبريل الجاري على الساعة الثانية والنصف زوالا بسينما الميراج-الموحدين بالدار البيضاء.
في حفل فني كبير و متميز، يجمع هذا المولود الجديد بالحي المحمدي خيرة الوجوه التي أعطت الكثير في جل المجالات الثقافية والفنية والرياضية، ومن خلاله ستكرم جمعية شامة للفنون و الثقافة ثلاث وجوه بارزة من أبناء الحي المحمدي، و هي: العملاق رائد الظاهرة الغيوانية الفنان عمر السيد والفاعل الجمعوي والمنشط الكبير الحاج مصطفى اسخور واللاعب الدولي السابق ولاعب الطاس أحد ابطال ملحمة كأس افريقيا 1976 والذي فاز بها لأول مرة في تاريخ المغرب المهدي ملوك .
كما سيشهد حفل التأسيس مشاركة فنية متنوعة وكبيرة من تقديم وتنشيط الفنان عباس الزعيم، مجموعة السهام ، مجموعة السلام والفنان الكوميدي عبد العالي فتيح و الزجالين أبناء الحي : الزجال خالد فولان والمهدي لعويدي والزجال عطارد عبدالله.






