صوت الحقيقة:فاطمة بوريسا
ونحن في شهر رمضان الأبرك، كثفت المصالح الأمنية بتارودانت حملاتها لمحاربة تجارة المخدرات وتجفيف ينابيعها، وفي هذا الاطار تمكنت فرقة التطهير التابعة للمنطقة الاقليمية للأمن بتارودانت، من القاء القبض على مشتبه به بحي تفلاكت متلبسا بترويج وبيع كمية من مخدر الشيرا ضبطت بحوزته، وفق مصادر عليمة.
وتبعا لذات المصادر فالمعتقل من ذوي السوابق القضائية ويبلغ من العمر 18 سنة، وتم اعتقاله أمس الخميس 30 ماي 2019 الموافق لـ 24 رمضان 1440، قبل آذان المغرب بمدة قليلة، متلبسا بترويج المخدرات.
وللاشارة فعملية بيع المخدرات في شهر رمضان الفضيل، تلقى اقبالا كبيرا سواء من المروجين أو المستهلكين قبل موعد آذان المغرب، لذا كثفت عناصر الأمن حملاتها في هذا التوقيت بالضبط، وما زالت الحملات مستمرة. وقد تم إخضاع المعني بالأمر لتدبير الحراسة النظرية تنفيذا لتعليمات النيابة العامة.






