بالفيديو: الدكتور ربيع الغريسي مندوب الصحة بتارودانت في اليوم الدراسي بإغرم “المشكل كيتجاوزنا: للأسف الأطباء مكيختاروش إجو لتارودانت خاصهوم تحفيزات..”

مدير النشر17 أكتوبر 2019Last Update :
بالفيديو: الدكتور ربيع الغريسي مندوب الصحة بتارودانت في اليوم الدراسي بإغرم “المشكل كيتجاوزنا: للأسف الأطباء مكيختاروش إجو لتارودانت خاصهوم تحفيزات..”

صوت الحقيقة: فاطمة بوريسا

مداخلة صريحة وتضع اليد على الجرح، تلك التي ألقاها المندوب الإقليمي للصحة بتارودانت الدكتور ربيع الغريسي، في اليوم الدراسي الذي نظمته “اللجنة التحضيرية للمطالبة بمركز صحي بدائرة اغرم”، بقاعة الاجتماعات ببلدية اغرم باقليم تارودانت، صباح أمس الأربعاء 16 أكتوبر 2019، بحضور الكاتب العام لعمالة اقليم تارودانت، ومنتخبين، وفعاليات المجتمع المدني بإغرم وساكنة المنطقة.

“المشكل كيتجاوزنا: للأسف الأطباء مكيختاروش إجو لتارودانت خاصهوم تحفيزات، مثل تجربة تزنيت..”، بوضوح وشفافية استعرض المندوب الإقليمي الوضع بدائرة اغرم، التي تتوفر كلها على طبيبين فقط، والسبب مرده إلى عزوف الموارد الطبية عن العمل بالمناطق الجبلية والقروية، واستحضار نموذج اقليم تزنيت الذي كان يعاني من نفس المشكل، والذي تم حله بتخصيص تحفيزات.. كما استحضر تجربة اقليم طاطا

لبقية التفاصيل

شاهدوا الفيديو

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News
error: عفوا لايمكنك نسخ المحتوى محمي بموجب قانون الصحافة والنشر شكرا على تفهمك