صوت الحقيقة .. محمد شيوي
بمقر نادي الوداد الرياض فرع كرة القدم بالدار البيضاء، ومن خلال مؤتمر صحفي نظمه ممتب الفريق، قدم النادي مديره الرياضي الجديد البلجيكي “بول بوت”..
وقد حضر هذا اللقاء الصحفي بتواجد سعيد الناصيري رئيس الفريق الودادي، ناهيك عن حضور كافة أفراد الطاقم الفني للنادي الذي يقوده الصربي زوران مانولوفيتش
وفي تدخل لبول بوت: “لم تستغرق المفاوضات وقتا طويلا، الحسم تم بسرعة فائقة بسبب تقارب وجهات النظر والأفكار وأنا ممتن لرئيس النادي لضمي لهذا الفريق الكبير والعملاق بالمغرب”، كما حضرت بمشروع وإستراتيجية لا تختلف عن إستراتيجية النادي ككل وهي الحفاظ على نسقه الحالي ومساعدته على التطور مستقبلا وأن يحرز المزيد من الألقاب”.
وأضاف المدير البلجيكي: “لا يوجد أي تعارض بين مهامي ومهام المدرب زوران، سنعمل في إطار من التكامل وسنحاول أن نقدم الإضافة لهذا الفريق وإرضاء أنصاره”.
واضاف كذلك : “أملك خبرة كافية في أفريقيا وأقدر جيدا ما الذي يريده أنصار الوداد، وما يرغبون في بلوغه وأنا جاهز من منطلق منصبي لأدعمه”.
من جهة أخرى رحب زوران مدرب الوداد وسعيد الناصيري بالمدير الرياضي البلجيكي، وأكدا على تقديم كامل الدعم له كي ينجح الفريق ككل في بلوغ أهدافه محليا وقاريا وعربيا.







