تعزية للدكتور اليزيد الراضي رئيس المجلس العلمي المحلي لتارودانت في وفاة ابنته الدكتورة امينة الراضي

مدير النشر14 ديسمبر 2020Last Update :
تعزية للدكتور اليزيد الراضي رئيس المجلس العلمي المحلي لتارودانت في وفاة ابنته الدكتورة امينة الراضي

صوت الحقيقة:فاطمة بوريسا

ببالغ الحزن والأسى تلقينا خبر وفاة الدكتورة أمينة الراضي ابنة الدكتور اليزيد الراضي رئيس المجلس العلمي المحلي لتارودانت.

وبهده المناسبة الاليمة تتقدم جريدة صوت الحقيقة للدكتور اليزيد الراضي بخالص التعازي وأصدق المواساة، سائلين المولى عز وجل أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته وأن يسكنها فسيح جناته، وأن يتقبلها في الفردوس الأعلى مع النبيين والصديقين والشهداء وحسن أولئك رفيقا، ويلهم ذويها جميل الصبر والسلوان.

اللهم اغفر لها وارحمها، واعف عنها وأكرم نزلها، ووسع مدخلها، واغسلها بالماء والثلج والبرد، ونقها من الذنوب والخطايا، كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدلها داراً خيراً من دارها، وأهلا خيراً من أهلها، وقها فتنة القبر وعذاب النار.

وإنا لله وانا اليه راجعون

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News
error: عفوا لايمكنك نسخ المحتوى محمي بموجب قانون الصحافة والنشر شكرا على تفهمك