برافو: أمن تارودانت يضرب بقوة ويوقف عصابة لترويج المخدرات بعد مقاومة شرسة

مدير النشر24 يونيو 2021Last Update :
برافو: أمن تارودانت يضرب بقوة ويوقف عصابة لترويج المخدرات بعد مقاومة شرسة

صوت الحقيقة:فاطمة بوريسا

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بتارودانت، الثلاثاء 22 يونيو 2021، من توقيف عصابة خطيرة لترويج المخدرات بمنطقة سيدي داوود الزيدانية بمدينة تارودانت، وفق مصادر عليمة.

وتبعا لذات المصادر، فالأمر يتعلق بثلاثة من مروجي المخدرات من ذوي السوابق القضائية تم ايقافهم بعد مقاومة شرسة، وضبطت بحوزتهم صفائح من مخدر الشيرا ورزم من الكيف ودراجة نارية بدون وثائق وسكاكين.

وللإشارة فأحد الموقوفين مبحوث عنه من أجل السرقة الموصوفة، وكان متورطا مع أحد الموقوفين الأسبوع الفارط والملقب بصعصاع تارودانت، وفق ذات المصادر.

وقد تم اخضاع الموقوفين الثلاثة لتدابير الحراسة النظرية للبحث والتقديم تحت اشراف النيابة العامة المختصة.

بارتياح كبير قوبلت العملية الأمنية الناجحة، والتي لم تنجح بالصدفة، بل بفضل مجهودات عناصر الأمن والبحث وخطة العمل المتقنة التي تم وضعها لتوجيه ضربتهم القوية لمحاربة الجريمة، تحت اشراف سعيد مبروك رئيس المنطقة الإقليمية للأمن بتارودانت، والتي ساهمت في طمأنة المواطنين، واستتباب الأمن بتارودانت، المدينة التي تعرف حركية متواصلة لعناصر الأمن وحملات متواصلة بمختلف الأحياء والنقط السوداء للحد من الجريمة وتجفيف منابعها.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News
error: عفوا لايمكنك نسخ المحتوى محمي بموجب قانون الصحافة والنشر شكرا على تفهمك