وزارة الداخلية تجري حملة انتقالية تصحيحية شاملة بعد رمضان

مدير النشر7 يونيو 2018Last Update :
وزارة الداخلية تجري حملة انتقالية تصحيحية شاملة بعد رمضان
صوت الحقيقة
كشفت يومية الصباح، أن الداخلية لن تخرج عن منهاج السنة الماضية بخصوص تاريخ إجراء الحركة الانتقالية التي أشرف عليها الملك ليلة عيد الفطر، لكن تعليمات هذا العيد ستكون في حلة انقلاب يقوم به الوزير عبد الوافي لفتيت حركة تصحيحية شاملة.
وأكدت الجريدة نقلا عن مصادرها، أن الترتيبات جارية لتنفيذ خطة إعادة انتشار تشمل 90 في المئة من مناصب الإدارة الترابية في المدن الكبرى، التي فشل ولادتها، كما هو الحال بالنسبة إلى مراكش أسفي، وطنجة تطوان الحسيمة، والرباط سلا القنيطرة، وولايات الجهات الجنوبية.
وأضافت اليومية أن التأخير المسجل في الإعلان عن نتائج إحالة العشرات من رجال السلطة على اللجان التأديبية كان له ما يبرره بالنظر إلى حجم الاختلالات المرصودة ومدى انتشارها في أوصال وشرايين الوزارة.
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News
error: عفوا لايمكنك نسخ المحتوى محمي بموجب قانون الصحافة والنشر شكرا على تفهمك